Архив новостей

07.01.2018

Самолёт в Доминикану вылетел из Пулково после 10-часовой задержки

31.12.2017

Не менее 12 человек погибли в Доминиканской Республике в результате отравления поддельным ромом в провинции Элиас-Пинья, сообщила во вторник министр здравоохранения страны Альтаграсия Гусман.

29.12.2017

С начала декабря на пляже Баваро в Доминиканской Республике начал работу отель Royalton Bávaro.

Он имеет уникальный FlowRider - лучший генератор искусственных волн для серфинга, извилистую медленную реку длиной около 365 метров с собственным баром в пещере, поле для мини-гольфа и бразильский ресторан напротив пляжа.

19.12.2017

В Доминиканской Республике изменились правила въезда для детей российских граждан, вписанных в загранпаспорт одного из родителей. Теперь для пересечения границы им потребуются отдельные документы. Об этом во вторник, 5 декабря, сообщили в пограничной службе страны.

12.12.2017

Украинские Авиалинии (Українські Авіалінії) запустили прямой рейс Украина (Киев) -Доминикана (аэропорт Ля-Романа).

10-ти часовая задержка вылета в Доминикану.

Самолёт в Доминикану вылетел из Пулково после 10-часовой задержки

Читать

12 погибли отравившись поддельным ромом.

Не менее 12 человек погибли в Доминиканской Республике в результате отравления поддельным ромом в провинции Элиас-Пинья, сообщила во вторник министр здравоохранения страны...

Читать

Новый отель Royalton Bávaro в Доминиканской Республике.

С начала декабря на пляже Баваро в Доминиканской Республике начал работу отель Royalton Bávaro. Он имеет уникальный FlowRider - лучший генератор искусственных волн для серфинга,...

Читать