10-ти часовая задержка вылета в Доминикану.

07.01.2018
10-ти часовая задержка вылета в Доминикану.

В 12:16 часов, 5 января, из Петербурга в Доминиканскую республику вылетел рейс авиакомпании Azur Air «Санкт-Петербург - Пунта-Кана».

Отправлению самолёта предшествовала 10-часовая задержка, которую представители авиаперевозчика объяснили техническими причинам.

Туристам на время ожидания вылета предоставили гостиницу.

31.12.2017
Не менее 12 человек погибли в Доминиканской Республике в результате отравления поддельным ромом в провинции Элиас-Пинья, сообщила во вторник министр здравоохранения страны Альтаграсия Гусман.
29.12.2017
С начала декабря на пляже Баваро в Доминиканской Республике начал работу отель Royalton Bávaro. Он имеет уникальный FlowRider - лучший генератор искусственных волн для серфинга, извилистую медленную реку длиной около 365 метров с собственным баром в пещере, поле для мини-гольфа и бразильский ресторан напротив пляжа.

10-ти часовая задержка вылета в Доминикану.

Самолёт в Доминикану вылетел из Пулково после 10-часовой задержки

Читать

12 погибли отравившись поддельным ромом.

Не менее 12 человек погибли в Доминиканской Республике в результате отравления поддельным ромом в провинции Элиас-Пинья, сообщила во вторник министр здравоохранения страны...

Читать

Новый отель Royalton Bávaro в Доминиканской Республике.

С начала декабря на пляже Баваро в Доминиканской Республике начал работу отель Royalton Bávaro. Он имеет уникальный FlowRider - лучший генератор искусственных волн для серфинга,...

Читать