Доминиканский паспорт - преимущества

  • Виза в США на 10 лет!

Если Вы обладатель доминиканского паспорта, Вы имеете возможность получить виз в США на период:
— пять лет и
— десять лет.

И в данном случае абсолютно нет необходимости получения вида на жительство (ВНЖ) в США, так как с визой Вы можете свободно перемещаться по стране и даже проживать на срок действия визы.

Наши просветленные статьями блога и умудренные консультациями читатели и клиенты знают, что американские граждане вынуждены платить налоги со своего всемирного дохода и в стране получение, и на родине — в США. Обладая паспортом Доминиканской Республики, Вы абсолютно законно можете получать доходы в США и за их пределами, и не платить сумасшедшие налоги.

Гражданин Доминиканы, открывший свою компанию в ДР, может основать филиал в Штатах. И сначала ездить туда по туристической визе, потом сменить ее на рабочую – H1 или L1, а через год подать прошение о выдаче green card


  • Получение гражданства ЕС быстро — Испании!

Гражданство Доминиканской Республики предполагает относительно простую процедуру его получения (и паспорта), а именно по сравнению с программами Панамы и Содружество Доминики — без инвестиций и депозитов в банках.

Насчет стоимости паспорта Доминиканской Республики, его получение достаточно бюджетное, т.е. недорогое. Разумеется, мы говорим только и исключительно о легальных способах получения вторго гражданства и паспорта и исключаем варианты манипулирования этническим происхождением и т.д.


  • Гражданство Мексики в ускоренном режиме!

Иммиграционный департамент Мексики предоставляет уникальную возможность гражданам Доминиканской Республики получения гражданства этой латиноамериканской страны в короткий срок.

Граждане других стран должны прожить в Мексике пять лет, а граждане Доминиканской Республики – два года.

Этим и привлекает доминиканцев Северная Америка, а именно Мексика из-за выгодной программы получения ее гражданства.


  • Получение гражданства Колумбии в преимущественно короткий срок!

Испания, Мексика, а теперь еще Колумбия – список, как видите, пополняется. Иностранным гражданам необходимо пять лет прожить с ПМЖ в Колумбии перед подачей заявления на получения гражданства этой южноамериканской страны.

В отличие от требуемого срока проживания в перечисленных странах, предлагающих свое гражданство после, повторюсь, двух лет проживания, обладатели паспорта Доминиканской Республики должны всего один год прожить в Колумбии и они могут ходатайствовать о получении ее гражданства.


  • Безвизовый въезд в

  • Аргентину,
  • Чили,
  • Уругвай,
  • Колумбию,
  • Японию,
  • Южную Корею,
  • Израиль,
  • Тайвань,
  • Лихтенштейн,
  • Швейцарию.

 

Новая недорогая вилла в эксклюзивном комплексе.

Вилла 2019 года с видом на океан.

Читать

Las-Cañas Sosua Monte-vista-club

Monte-vista-club in Sosua, Las-Cañas.

Читать

Квартиры эконом класса в прибрежном туристическом городке, Рассрочка

Расположены в Большом уютном охраняемом комплексе в 5 минутах езды от удивительного приморского городка Сосуа, с его пляжами, ресторанами, супермаркетами и клубами.

Читать